济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻
公共服务
联合奖惩 投诉通道
您现在的位置:首页 >> 综合新闻 >> 中心要闻

公共资源交易中心走进王屋镇商庄村开展“话脱贫,感党恩,奋进新时代”主题活动

【信息来源:】【信息时间:2021-02-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    脱贫不是终点,而是新生活的起点,为激发广大群众脱贫奔小康的思想自觉和行动自觉,形成话脱贫、感党恩、听党话、跟党走,携手奋进新时代的社会风尚。2月2日上午,公共资源交易中心党员及志愿服队在中心党组书记、主任王富胜的的带领下奔赴王屋镇商庄村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”扶贫扶志感恩教育活动。

   

    一是中心党组成员、副主任徐东升为商庄村民讲好党的政策,先进脱贫故事,补齐“精神短板”,增强不等不靠、感恩奋进的意识。二是组织看望慰问困难党员侯小秀同志,送去了党和组织的关怀,鼓励其战胜病魔,过一个欢乐祥和的春节。三是为10户困难群众送去了米面油奶、春联等生活物资。四是组织慰问了驻村干部。五是组织志愿服务人员帮助居民清洁家园。六是开展了“文艺下乡”活动,志愿者以戏曲等喜闻乐见的形式把欢乐送到人民群众的心坎里。

    同时中心党组成员、副主任冯磊同志带队赴大峪镇堂岭村开展了慰问困难党员崔如文和驻村第一书记姚志豪同志。