济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻
公共服务
联合奖惩 咨询投诉
您现在的位置:首页 >> 公共服务 >> 办事指南

【平台建设】关于公共资源交易主体用户重新注册入库的通知

【信息来源:】【信息时间:2018-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为了更好地营造公开、公平、公正的市场竞争环境,进一步规范公共资源交易行为,降低交易主体参与公共资源交易过程的成本,根据我市公共资源电子化交易平台建设运行的要求,对公共资源交易主体重新进行网上注册,现就有关事项通知如下:

一、注册登记范围:

参与济源市公共资源交易的投标企业(供应商、竞买人)、代理机构。

二、交易主体诚信库使用:

济源市公共资源交易中心将实行网上报名制度,不再接受投标企业现场报名。未申请入库或因提交资料不符合要求未能及时入库导致无法参与投标报名的,责任自负。

投标企业必须对诚信库信息的真实性、完整性、及时性、准确性负责。企业信息在中心网站“诚信库信息”栏目公开显示,由社会进行监督。电子招投标项目的评标环节,企业所填报信息将作为评标专家资格审查的依据。因投标企业自行填报信息的错误、缺项造成的后果由企业自行承担。评标结果公示将同时公布中标侯选企业基本信息,接受社会监督。企业伪造虚假信息,经举证属实,取消中标资格并在网站进行公示,同时对企业进行不良行为记录,并与省内其他交易平台共享。

三、注册方式:

(一)网上注册。先在济源市公共资源交易网(http://www.jyggjy.cn/tpfront/)点击交易主体登录界按钮进行注册。在注册时请仔细参考操作手册,按要求对内容进行填报并上传。所填信息(无论是否有星号标记)必须全部填写,并保证信息的真实、完整、有效。

(二)现场核对。在网上注册完毕后,被授权委托人携带所上传资料原件(企业业绩等非基本信息可后续补充),到济源市公共资源交易中心相应地点(携带相应主体入库核对表)核对资料是否完整齐全,如携带资料不齐全、基本信息填写不完整不予通过。

四、注册登记注意事项

(一)各注册单位要高度重视此项工作,安排专职人员负责信息数据录入工作,所有录入资料必须保证真实有效,不得编造虚假信息,一旦发现弄虚作假将按有关法律法规予以处理。

(二)各交易主体帐号不得出借、转给他人使用,密码应严格保密,如密码丢失应及时向济源市公共资源交易中心会员入库窗口提出书面申请。企业帐号出借一律按照围标、串标、出借转让资质处理,取消其投标资格。

(三)各交易主体在企业资质、法人、项目经理、业绩等重要信息发生变更时,应及时对网上企业信息进行更新并携带证明材料到济源市公共资源交易中心复核确认,否则视为无效变更。

(四)各交易主体请尽快在新网站进行入库注册,中心计划在5月上旬停止旧系统的使用,为避免给您造成不便,请大家尽快办理注册入库。

 

 

受理地址:济源市“市民之家”A区乘坐电梯至三楼B区(交易中心服务窗口)

入库受理咨询电话: 0391—6969633      联系人:陈女士   赵先生(周一至周五工作时间)

                       

业务系统技术咨询电话 0391-5507018 柴工(周一至周五工作时间)  

信安CA锁咨询电话:0371-96596  18939148645 (周一至周五工作时间)

 

济源市公共资源交易中心

2017年5月10日

附件:
诚信库申报操作手册.doc
办理CA数字证书所需资料.zip
供应商会员核对表.xls
建设工程类投标企业入库核对表.xls
法人授权委托书.doc
代理公司入库核对表.xls
诚信承诺书.docx