济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻
公共服务
联合奖惩 咨询投诉
您现在的位置:首页 >> 综合新闻 >> 中心要闻

市公共资源交易中心召开“党群连心工程”安排部署动员会

【信息来源:】【信息时间:2021-06-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

6月10日,公共资源交易中心党组根据中心党史学习教育总体安排,结合中心机关支部“我为群众办实事”实践活动要求,组织中心机关党员干部在第四开标室召开“党群连心工程”安排部署动员会,会上,中心党组书记、主任王富胜宣读和传达了《示范区党工委关于在示范区党组织和党员中实施“党群连心工程”的意见》,并对中心党组实施“党群连心工程”进行安排部署:一是成立公共资源交易中心“党群连心工程”领导小组,精心制定计划,明确具体要求,着力推动党史学习教育走深走实,并作为一项长期工作安排好落实好,切实把“一把手”工程做好做扎实。二是通过“党群连心工程”,要求所有党员进社区对接帮扶对象,并登记造册,形成中心党员干部联系群众、服务群众常态化的一种举措,进一步夯实以人民为中心的发展思想。三是要求中心党员干部了解实情,摸清底细,强化服务意识,扎实为群众解难题办实事。