济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻 公共服务
联合奖惩 投诉通道
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 矿权交易 >> 出让公告

济源产城融合示范区逢石河河道采区采砂权拍卖公告

【信息来源:】【信息时间:2021-01-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

我公司受济源产城融合示范区水利局委托,定于2021121日上午10时,在济源市公共资源交易中心第四开标室公开拍卖济源产城融合示范区逢石河河道2个采区采砂权。

具体信息详见“拍卖清单”及“拍卖须知”,也可以登录济源市公共资源交易中心网站查询。

一、竞买人资格要求:

报名条件:竞买人须具备独立法人资格、具有开采加工砂石料经营范围、有必要的河道采砂机具和相应的技术人员的企业;三年内没有违法采砂记录(已整改到位的除外);无违法或其他危害社会安全的行为;无违法犯罪行为; 无不良信用记录;没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等。

报名要求:报名时请携带有效的营业执照、资质证书、安全生产许可证、法定代表人身份证明或授权委托书及本人身份证及单位公章。

凡符合条件的潜在竞买人请持以上相关证件于2021118日至2021120日到济源市公共资源交易中心四楼大厅办理竞买手续,并按规定交纳竞买保证金;竞买未成交者,保证金于拍卖会七个工作日后全额无息退还。

以上所需证件均为原件并提供复印件一份,所提供的复印件需加盖单位公章。

二、竞买保证金交纳:

竞买1个标的竞买保证金 100万元,竞买2个标的竞买保证金200万元。

交纳方式:转账;

收款人名称: 济源市公共资源交易中心;

账号:41001501516059528888

开户行:中国建设银行济源新城支行(济源市黄河路与文博路交叉口向北50米);保证金交纳截止时间:20211 2017:00时。

三、标的展示时间:自公告之日起

四、标的展示地点:标的物所在地。

五、标的咨询电话:  0391- 6638055  18803907927     王先生

六、拍卖公司联系电话0391-2636000  18639103555    马女士

 

 

焦作市正大拍卖有限责任公司

2021113