济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻 公共服务
联合奖惩 投诉通道
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 交易公告

济源市工程建设监理所100%股权转让预公告

【信息来源:】【信息时间:2018-12-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

受委托,河南中原产权交易有限公司和济源市公共资源交易中心联合对济源市工程建设监理所100%股权转让进行预公告:

一、标的企业基本情况

济源市工程建设监理所成立于19963月,隶属于市住建局,是具有独立法人资格的集体企业,注册资本为人民币300万元,现办公场所租赁于市高新区远大实业有限公司六楼,单位资质等级为房屋建筑甲级,市政公用工程乙级,机电安装工程乙级,人防建设工程丙级。

二、标的企业的股东结构

济源市住房和城乡建设局持有标的企业100%股权。

三、转让行为的内部决策及批准情况

此次产权转让行为已由相关内部决议通过,并经济源市进一步深化市属国有企业改革工作领导小组批准。

四、标的企业近期经审计的主要财务指标数据

截止20171231日,经河南新阳光会计师事务所有限公司审计,标的企业资产总额为266.09万元,负债总额为301.44万元,所有者权益为-35.35万元,营业收入为652.96万元,净利润-69.13万元。

标的企业201811月财务报表显示营业收入为728.52万元,净利润为-19.67万元。

五、其他说明

本次公告期限自公告发布之日起20个工作日,截止日期为20190128日。

本次公告为预公告,不构成要约邀请,相关内容以正式股权转让公告为准。有意受让者欢迎致电咨询。

咨询电话:张先生:0391-6633077

          潘女士:0371-65665769

公告发布媒体:河南中原产权交易有限公司网 (http://portal.zycqjy.com)和济源市公共资源交易网。                                       

       济源市公共资源交易中心

                                                        20181229