济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻 公共服务
联合奖惩 投诉通道
您现在的位置:首页 >> 综合新闻 >> 中心要闻

常务副市长王惠民莅临交易中心调研指导工作

【信息来源:】【信息时间:2020-10-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

10月14日,示范区管委会副主任、常务副市长王惠民莅临交易中心调研指导工作。

王惠民首先实地察看了服务窗口,详细询问窗口工作同志窗口服务有哪些事项、服务对象主要办理什么业务等;随后又到多功能大厅、专家抽取室、开标室、评标室、监控室,详细了解了专家抽取、专家评标等关键程序等,叮嘱岗位上的同志要严格程序、把好关口,替政府守好家。

              

随后,王惠民召开座谈会,详细听取了中心主任工作汇报,对中心今年以来的工作给予了充分肯定。王惠民强调:交易中心作为公共资源统一进场交易的服务平台,一是要把交易平台建设好、维护好、运营好,为服务对象提供一个高效便捷的服务环境;二是要把交易平台管理好,严格按制度流程办事,重点岗位、重点环节要严格监督,确保权力在阳光下运行;三是要把党员干部教育好,教育党员干部要守纪,始终心存敬畏,把纪律规矩挺在前面,任何时候都稳得住心神、管得住行为、守得住清白,做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范。