济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻
公共服务
联合奖惩 咨询投诉
您现在的位置:首页 >> 综合新闻 >> 中心要闻

公共资源交易中心邀请济源市第五届道德模范王永红作先进事迹报告

【信息来源:】【信息时间:2021-02-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    为推进学习型机关建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,2月22日下午,市公共资源交易中心邀请济源市第五届道德模范王永红为全体干部职工作题为《为了胸前的五星红旗》的专题报告。

 

    首先播放了王永红同志先进事迹专题片,介绍他援建赞比亚的事迹。为了中赞人民的友谊,为了国旗的荣耀,他克服了种种意想不到的困难,在遥远的非洲用实际行动谱写着一曲医学无国界,大爱无疆的国际主义赞歌。

通过聆听报告,中心职工纷纷表示,要以道德模范为榜样,立足单位工作实际,认真履行职责,积极主动作为,用心用情做好各项工作。