济源市公共资源交易网
网站首页 中心概况 综合新闻 公共服务
联合奖惩 投诉通道
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 招标公告

[招标公告]坡头镇集中供热特许经营项目单一来源采购公告

【信息来源:】【信息时间:2021-01-13 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

致:洛阳天润热力有限公司 

济源市众成建设工程管理有限公司受济源产城融合示范区住房和城乡建设局和坡头镇人民政府的委托,就坡头镇集中供热特许经营项目以单一来源采购方式进行采购。现就相关采购事宜公告如下:

一、入场交易编号JGZJ-采-2020192

二、项目名称:坡头镇集中供热特许经营项目

三、预算金额人民币15000000

四、采购方式:单一来源采购

五、采购需求:(1)服务概况:新建集中供热项目(以下简称“本项目”)建设内容包括供热管网、换热站、泵站、阀门室(井)、计量器具等热用户用地红线外的市政基础设施(不含用热户自有的产权),项目估算投资1500.00万元(不含热源点投资)。

(2)结合本项目的实际,本项目为可经营性的市政基础设施项目,特许经营期限为30年(含建设期)。即通过法定程序,将本项目工程的建设及运营权交给社会资本方设立的项目公司;本项目建成后,项目公司向热用户提供供热服务,自行收取热费和配套费,负责供热设施的管理与维护;特许经营期满,项目公司将本项目资产无偿移交给政府指定机构。

(3)本项目以公开方式选择投资、建设、经营主体。

(4)特许经营期限:30年(含建设期)。

(5)回报机制:用户付费。

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购活动;

7、本项目不接收联合体投报;

8.法律、行政法规规定的其他条件。

七、采购文件获取信息:

本项目只接受网上获取,不接受其他的获取方式。

受邀请的供应商需登陆在全国公共资源交易平台(河南省•济源市)(网址http://www.jyggjy.cn/TPFront)注册的交易主体账号进行获取。如果是初次参加采购活动的,需先在全国公共资源交易平台(河南省•济源市)点击交易主体登录界按钮进行注册(详见网站首页→重要通知栏目→关于公共资源交易主体用户重新注册入库的通知)。在注册时请仔细参考操作手册,按要求对内容进行填报并上传,所填信息必须真实、完整、有效,否则《会员注册审核》不予通过,由此造成的损失由潜在供应商负责,经审核通过后进行网上登记。(具体操作见全国公共资源交易平台(河南省•济源市)网站首页公共服务→下载专区栏目内“招标代理及投标企业操作手册和诚信库入库操作手册)。

1.获取时间:2021113日至2021115日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外);

2.未受邀请的供应商参加本项目采购活动的,按无效响应处理。

七、参加协商会时间、地点:

1、协商时间:202111909:00整;

2、协商地点:济源市公共资源交易中心五楼第开标室(济源市第二行政区1号楼5楼);

八、公告发布网站: 中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(河南省·济源市)、河南省政府采购网和济源产城融合示范区住房和城乡建设局网。

九、联系方式:

采购人:济源产城融合示范区住房和城乡建设局            

地址:第二行政区9号楼  

联系人:李先生          

联系方式:0391-6685600

采购人:坡头镇人民政府          

地址:济源市坡头镇 

联系人:杨先生          

联系方式:15978711773            

代理机构:济源市众成建设工程管理有限公司            

地 址:济源市天坛路958号 

联系人:陶女士           

联系方式: 0391-6911106

                                       济源产城融合示范区住房和城乡建设局

                                         坡头镇人民政府

                                         济源市众成建设工程管理有限公司

                                        2021113